瑞博文活动

金隅汇景苑B4户型设计方案、效果图及专家解析

1、户型优劣势分析:
此户型整体比较方正,客厅朝南,采光通风良好,客厅布局一般,厨房和卫生间布局合理。



 
2、设计思路解析:
定做衣帽柜,在满足基本的收纳功能外,也美化了空间的视觉效果。厨房的暖气更改位置,新建墙体,把冰箱放置厨房之中,拿取方便。




 
3、风格定位:
这套方案是以简欧形式为主的,在以家庭温馨舒适的前提下,把欧式元素融入到整套方案中。简约欧式风格沿袭古典欧式风格的主元素,融入了现代的生活元素。欧式的居室有的不只是豪华大气,更多的是惬意和浪漫。通过完美的典线,精益求精的细节处理,带给家人不尽的舒服触感,实际上和谐是欧式风格的最高境界。



 
4、方案设计师:张妍
所属设计店面:总部精品设计二部

北京瑞博文装饰北京装修公司领导者,老房改造整体家装最低价格装修设计公司,唯一第三方监督环保家装家庭装修公司
北京瑞博文装饰,十大品牌家装,专业设计团队,8000平家居建材体验馆,省钱、省心、品质、放心。装修咨询:18612452886。在线预约领红包、优惠券!。http://www.rbw.cn/


公司简介 公司荣誉 企业文化 联系我们
设计知识 家装风水 家装攻略 热装小区
热装小区 在建工地 客户见证