瑞博文活动

瑞博文装饰设计师为您解析金隅汇景苑A2户型设计

一、户型优劣势分析:
此户型客餐厅较小,采光通风良好,格局上需充分利用灵活处理好客餐厅关系并增加储物空间。

 
二、设计思路解析:
本案是一个一居室的房屋,简约而丰富的家居风格,整体色调在素雅之中又有所点缀 ,简约时尚的混搭,凸显家庭氛围,而木质的温润质感也更让人心生暖意。让优雅与舒适以全新的方式相结合。






三、设计风格:

本方案设计为现代简约为主。回归家的自然本质,以温馨实用为主,在格局上进行充分利用化繁为简。
 
四、方案报价定位:
本户型使用面积:38.86平米
基本套餐价位:26900元    
本户型预估装修费用:30128元
 
五、方案设计师:张楠
所属设计店面:大钟寺设计部

北京瑞博文装饰北京装修公司领导者,老房改造整体家装最低价格装修设计公司,唯一第三方监督环保家装家庭装修公司
北京瑞博文装饰,十大品牌家装,专业设计团队,8000平家居建材体验馆,省钱、省心、品质、放心。装修咨询:18612452886。在线预约领红包、优惠券!。http://www.rbw.cn/


公司简介 公司荣誉 企业文化 联系我们
设计知识 家装风水 家装攻略 热装小区
热装小区 在建工地 客户见证