瑞博文活动

金隅汇景苑A3户型设计方案解析

一、户型优劣势分析:
此户型方正,空间利用充分浪费较少,采光通风良好。玄关、餐厅、客厅没有明显区分,卧室和厕所门对门。

 
二、设计思路解析:
进门是一个开场的空间,且厕所和卧室门对门在风水学上是不可取的所以在入户门处利用鞋柜和镂空隔断将其隔开,在平面布局上将各功能空间界限模糊处理,使得它们都在不意间融合为一个整体,亦对空间“开放、包容”的设计中心思想得完美体现。







 
三、风格定位:
本方案定位为现代简约风格。简约风格的特色是将设计的元素、色彩、照明、原材料简化到最少的程度,但对色彩、材料的质感要求很高。因此,简约的空间设计通常非常含蓄,往往能达到以少胜多、以简胜繁的效果。
 
四、方案设计师:何绍均
所属设计店面:总部精品设计三部

北京瑞博文装饰北京装修公司领导者,老房改造整体家装最低价格装修设计公司,唯一第三方监督环保家装家庭装修公司
北京瑞博文装饰,十大品牌家装,专业设计团队,8000平家居建材体验馆,省钱、省心、品质、放心。装修咨询:18612452886。在线预约领红包、优惠券!。http://www.rbw.cn/


公司简介 公司荣誉 企业文化 联系我们
设计知识 家装风水 家装攻略 热装小区
热装小区 在建工地 客户见证