瑞博文活动

几条装修案例告诉您为什么卫生间装修要用白色

一般的卫生间面积也就在6平方左右,大一点也超不过10平米。瑞瑞之前说过,小户型装修,尽量不要采用深色系,那样的话,感觉更压抑。
瑞瑞前段时间经历了一个小阁楼房的装修,还请了一个知名的大牌设计,装修的格调,是深色系的,再加上采光本来就一般,整个阁楼显得非常压抑。
为此,瑞瑞再度建议:小户型房子的卫生间装修,真心建议用浅色,看看这9个白色案例就秒懂了:


 
△ 除了地砖采用了浅灰色花砖外,其它全部红白色,非常亮堂,人使用的时候,心情也会开朗是不是?
 
 
△ 白色系的装修风格,依旧是在地砖材料上做了一些灰度处理,这样可以避免脏的痕迹。尤其是铜色花洒的运用,让整个小卫生间增色不少。
 
 
△ 柱盆、坐便器和淋浴房很紧凑的设计在一起,非常的和谐,甚至感觉不到拥挤,再加上透亮的窗户,让这个空间豁然开朗起来。
 
 
△ 同样是除了地砖外,其它全部用白色,就连浴帘也用了白色,窗帘也用了白色百叶窗,整个空间显得非常整洁。
 
 
△ 地砖的立体造型是不是有点眼熟啊,很多北欧风格经常用到,算是为这个卫生间增加一些变化吧。与前几个案例不同是,这里使用了一个小的浴室柜而不是柱盆,这样能够让储物功能更大些,墙上的装饰画,同时为这里增添了几分情趣。
 
 
△ 白色墙砖全部采用工字型贴法,让整个空间得以延伸,让这个本来就拥挤的空间显得更加宽敞一些。
 
 
△ 除了白色的墙砖外,花砖从地上铺到浴缸裙边上,再加上窗帘的呼应,为这里的空间增色不少,这里也变得活跃起来。
 
 
△ 白色的墙地砖,白色的浴缸,白色的浴室柜台面,只有浴室柜门板采用了黑紫色,整体感觉也是比较整洁光亮。
 
 
△ 这也是一个非常狭小的卫生间,白色墙砖采用工字型贴法,黑色地砖采用菱形砖,有一个小细节就是,墙砖的勾缝剂使用了黑色,地砖的勾缝剂却使用了白色,让这个空间增加了几分变化和灵动。
 
瑞博文装饰269900 主材装修啥都有!
北京瑞博文装饰,十大品牌家装,专业设计,品质施工团队,8000平家居建材体验馆,让您省钱、省心、放心。
装修交给我们,您放心去度假!
在线预约测量设计,领红包、优惠券!


公司简介 公司荣誉 企业文化 联系我们
设计知识 家装风水 家装攻略 热装小区
热装小区 在建工地 客户见证